16 Agustus 2019 17:10:04

Lomba Tumpeng Tingakat Kecamatan Tahun 2019

Memperingati hari besar nasional yang ke 74 Tahun PKK Kecamatan Tambakboyo mengadakan berbagai lomba salah satunya yang diadakan pada hari ini yaitu Lomba Tumpeng.

Lomba tumpeng yang diikuti oleh 18 desa yang berada di Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban. Lomba tumpeng dari PKK Desa Ngulahan dihadiri langsung oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa Ngulahan yaitu Ibu Kita Manis dan dua anggota PKK yaitu Ibu Kustyo Utomo (Minto Wati) dan Ibu Nindya Eka Santi.

Peserta lomba sangat antusias dalam mengikuti perlombaan kali ini, dan lomba tumpeng ini akan diumumkan pemenangnya pada lomba terakhir yang didakan oleh Tim pengerak PKK Kecamatan Tambakboyo atau sekitar lima hari kedepan.

Lomba Tumpeng ini dibagi menjadi dua gelombang dimana gelombang pertama di adakan pada tanggal 16 Agustus 2019 bertempat di ruang rapat Kecamatan Tambakboyo. Gelombang ke dua di adakan pada tanggal 17 Agustus 2019 di Balai Desa Tambakboyo.